グリンピースと玉ねぎの卵焼き レシピ・作り方

グリンピースと玉ねぎの卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
お弁当に入れました~ふんわりプチプチ❤

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を割りほぐし、だし汁、塩麹を加えて混ぜ合わせる
  2. 2 グリンピースも入れて混ぜる。
  3. 3 十分熱したフライパンに2を流し入れる。少し待って大きく混ぜる。固まり始めたら端からくるくる巻いていく
  4. 4 一口大に切る

きっかけ

お弁当に入れました~ふんわりプチプチ❤

  • レシピID:1550006211
  • 公開日:2013/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る