米粉でムニエル★サクラマス レシピ・作り方

米粉でムニエル★サクラマス
  • 約15分
  • 300円前後
yantasan
yantasan
米粉で外側カリッと。なかはふんわりやわらか~

材料(2人分)

  • サクラマス切り身 2切れ
  • バター 12g
  • 米粉 大2
  • マジックソルト 小1/3
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 サクラマスの両面に塩コショウをして5分置く
  2. 2 ビニール袋に1と米粉を入れて振って均一にまぶす
  3. 3 フライパンにバターを熱し2を並べ、中火で両面を焼いたら弱火にしてふたをして3分くらい焼く
  4. 4 皿に盛り付け、マジックソルトをふる

きっかけ

サクラマス大好き

  • レシピID:1550006193
  • 公開日:2013/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般サクラマス
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る