現在地

小松菜と玉ねぎの中華スープ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

小松菜と玉ねぎの中華スープ
  • 100円以下

小松菜は下ゆでいらず。簡単に作れます❤

作り方

  • 1

    水を火にかけ沸騰したら薄切りにした玉ねぎと小松菜の茎を加えて煮る

  • 2

    時間差で葉も加え、鶏がらスープの素、塩、こしょうで味を調える

きっかけ

緑の野菜を摂ろうと

レシピID: 1550005900

公開日:2013-04-15 12:51:41.0

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天レシピメルマガ会員募集中!
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲小松菜と玉ねぎの中華スープのページ上部へ