わさび菜のおひたし レシピ・作り方

わさび菜のおひたし
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
わさび菜って初めて買いました。からくもなくクセがないので食べやすいですね

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わさび菜を洗って熱湯で30秒くらいゆでる
  2. 2 水にとって水けを絞り2センチに切る
  3. 3 さらにも盛り付け、かつお節をのせしょうゆをかける

きっかけ

わさび菜を買ってみたので

  • レシピID:1550005654
  • 公開日:2013/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る