チーズ甘味噌 レシピ・作り方

チーズ甘味噌
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
甘みそにチーズをプラスしてコクを出しました

材料(1~2人分)

  • 粉チーズ 小1
  • 味噌 小1
  • はちみつ 小1
  • 少々
  • みりん 小1/2

作り方

  1. 1 味噌、みりん、はちみつを合わせレンジで20秒温める
  2. 2 しっかり混ぜて粉チーズと塩を加える。

きっかけ

ゆで野菜に使いたくて

  • レシピID:1550005460
  • 公開日:2013/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る