かぼちゃの肉まき レシピ・作り方

かぼちゃの肉まき
yantasan
yantasan
マヨでコク♡かけうどんの洋風つゆ1550005438で簡単味付け

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃに豚肉を巻きつける
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、1の巻き終わりを下にして焼く。ひっくり返して焼く。
  3. 3 両面焼き色がついたら弱火にしてふたをしてかぼちゃに火が通るまで焼く
  4. 4 マヨでコク♡かけうどんの洋風つゆを加え、絡めるように炒める

きっかけ

娘のお弁当用です

  • レシピID:1550005455
  • 公開日:2013/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごはんのお弁当(子供用)
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る