卵とグリンピースの納豆 レシピ・作り方

卵とグリンピースの納豆
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
美味しそうに写真が撮れました♪って美味しいですよ(笑)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵をかき混ぜ塩を加える。ラップなしで40秒レンジで加熱し、取り出して混ぜる。さらに30秒加熱し入り卵状に火を通す
  2. 2 熱いうちにグリンピースを混ぜ、ふたをして蒸らす(解凍する)
  3. 3 納豆をよく混ぜる
  4. 4 3に2を入れて混ぜ、めんつゆで味を調える

きっかけ

子どもにグリンピースを食べさせたくて

  • レシピID:1550005365
  • 公開日:2013/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る