エリンギのツナクリーム焼き レシピ・作り方

エリンギのツナクリーム焼き
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
Wチーズで食べごたえ十分♥

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは縦半分に切ってスライスし、塩コショウ、オリーブオイルで和える
  2. 2 シーチキン、生クリーム、熱湯でゆでて刻んだほうれん草、マヨネーズをよく混ぜ1にかける
  3. 3 塩コショウをしてとろけるチーズをのせ、トースターで3分焼く

きっかけ

エリンギの食感が好きです

  • レシピID:1550005255
  • 公開日:2013/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なめこ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る