麩のカスタードグラタン レシピ・作り方

麩のカスタードグラタン
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
お麩でデザートを作ってみました。高たんぱく、低カロリーでおすすめです

材料(1人分)

  • おつゆ麩 8個
  • 豆乳 大1
  • アングレーズソース※ 大1強
  • 粉糖 少々

作り方

  1. 1 ココット皿に麩を入れ、豆乳を入れて浸し柔らかくする
  2. 2 ※アングレーズソース1550005194をかけてトースターで5分焼く
  3. 3 軽く焦げ目がついた取出し、粉糖を振る

きっかけ

子どものおやつに

  • レシピID:1550005218
  • 公開日:2013/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る