手作りピザ☆キノコのバターしょうゆ レシピ・作り方
材料(20㌢×2人分)
作り方
- 1 強力粉、塩、水、オリーブオイル、薄力粉をHBに入れドライイーストを所定の位置にセットし「ピザ生地」でスイッチオン
- 2 ブザーが鳴ったらすぐ取出しラップをして20分休ませる
- 3 打ち粉をした台で直径20センチの円を2枚作る。マヨネーズを表面に塗る
- 4 玉ねぎは薄切りに、マイタケはほぐし、エリンギはスライスして3の上に散らす
- 5 バターを細かく切って均等に散らす。
- 6 220度のオーブンで12分焼く。取りだしたらしょうゆをかける
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません