レンコンと白菜の豚バラ炒め レシピ・作り方

レンコンと白菜の豚バラ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
yantasan
yantasan
こってり味でご飯に会う合う♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レンコン、ニンジンは皮をむいてイチョウ切りにする。白菜はざく切りに、ためネギは薄切りにする。豚バラ肉は一口大に切る
  2. 2 油を熱したフライパンに豚バラ肉を入れて炒める。色が変わったら野菜も入れて炒める
  3. 3 焦げないように混ぜながら炒め、☆を入れて炒め煮する
  4. 4 野菜に火が通ったら完成

きっかけ

レンコンを買ったので

  • レシピID:1550005042
  • 公開日:2013/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る