豆腐ナゲット レシピ・作り方

豆腐ナゲット
  • 約15分
  • 300円前後
yantasan
yantasan
健康的なさっぱりナゲットです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐とささみをフードプロセッサーに入れて撹拌する
  2. 2 小松菜をゆでて粗く刻む
  3. 3 2と片栗粉、塩、こしょう、マヨネーズ、おろしにんにく、粉チーズをいれて再度撹拌し、ひと口大に丸める。小麦粉をつける。
  4. 4 中温の揚げ油でこんがりきつね色になるまで揚げる

きっかけ

美味しいささみで作ってみようと

  • レシピID:1550004855
  • 公開日:2012/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみその他の大豆・豆腐
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る