小松菜のニンニクヨーグルト和え レシピ・作り方

小松菜のニンニクヨーグルト和え
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
ヨーグルトでさっぱり和えました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を良く洗って熱湯に入れてゆでる(茎を先に入れる)
  2. 2 水に取り、水気を絞って2㎝に切る
  3. 3 ヨーグルト、塩、マヨネーズ、ニンニクを良く混ぜ合わせ2を和える

きっかけ

カレーライスの付け合わせに

  • レシピID:1550004682
  • 公開日:2012/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る