梅とチーズの納豆 レシピ・作り方

梅とチーズの納豆
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
チーズと梅干しって意外ですけど結構いけます♥

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梅干しは種を除いて包丁でたたく。チーズは角切りにする
  2. 2 納豆をよく混ぜ常温に10分置く(納豆菌が活動を始めます)
  3. 3 1と2を混ぜ合わせ、めんつゆで味を調える

きっかけ

朝食に納豆を食べるようにしています

  • レシピID:1550004351
  • 公開日:2012/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る