ネギ塩梅たれ レシピ・作り方

ネギ塩梅たれ
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
お気に入りのたれです。お試しあれ♥

材料(2人分)

作り方

  1. 1 長ネギをみじん切りにする。梅干しは種を取って包丁でたたく
  2. 2 1に水、ごま油を入れて混ぜ、レンジで20秒加熱する
  3. 3 塩麹を加えてよく混ぜる

きっかけ

肉にピッタリ♥

  • レシピID:1550004321
  • 公開日:2012/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉に合うタレ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る