焼き魚(さんま) レシピ・作り方

焼き魚(さんま)
dugong.com
dugong.com
塩はぱらっとかけておきます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにクッキングシートをしきます
    そこに調理済みの生サンマに塩をぱらっとかけて、皮をしたにして置いて、ふたをして弱火で両面約3分かけてやきます
  2. 2 両面こんがり焼けたらできあがりです

きっかけ

簡単なので家で焼きました

  • レシピID:1550004096
  • 公開日:2012/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま焼き魚
dugong.com
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る