大根とカイワレのマヨぽん和え レシピ・作り方

大根とカイワレのマヨぽん和え
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
マヨぽンはさっぱり味でお気に入りです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根の厚さを半分に切って薄切りにする。塩でもんで少し置く。水でさっと洗って水けをきる
  2. 2 カイワレは洗って熱湯でさっとゆでる。1と2を合わせる
  3. 3 マヨネーズとポン酢を混ぜて和える

きっかけ

暑い日はさっぱりがいいですね

  • レシピID:1550003794
  • 公開日:2012/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根とカイワレのマヨぽん和え
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る