紫蘇のジェノベーゼ レシピ・作り方

紫蘇のジェノベーゼ
Y's kitchen
Y's kitchen
紫蘇で作ったジェノベーゼ☆松の実のかわりに胡桃を使ってみました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 紫蘇、くるみ、にんにく、オリーブオイルをフードプロセッサーにかける。
  2. 2 茹でたパスタに茹で汁少々と1とパルメザンチーズを加えてよく混ぜ、塩コショウで味を調える。

きっかけ

バジルのかわりに紫蘇で☆

  • レシピID:1550003430
  • 公開日:2012/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタジェノベーゼ
料理名
ジェノベーゼ
Y's kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る