目玉焼き乗せミズナのサラダ レシピ・作り方

目玉焼き乗せミズナのサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
とろーり半熟の黄身を絡めて♡

材料(2人分)

  • 1個
  • ミズナ 1/3株
  • バーベキューソース 大1
  • 粉チーズ 小1

作り方

  1. 1 油を敷いたフライパンを熱し、卵を割り入れ目玉焼きを作る
  2. 2 水を少々入れふたをして蒸し焼きにし、黄身を触ってみて半熟の硬さになったら火を止める
  3. 3 ミズナを洗って2㎝の長さに切って皿に盛り付け2を乗せる。
  4. 4 レシピID1550003280
    のバーベキューソースをかけ粉チーズをふる

きっかけ

とろーり半熟の黄身を絡めて♡

  • レシピID:1550003334
  • 公開日:2012/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
サラダ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る