目玉焼き乗せミズナのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 1個
- ミズナ 1/3株
- バーベキューソース 大1
- 粉チーズ 小1
作り方
- 1 油を敷いたフライパンを熱し、卵を割り入れ目玉焼きを作る
- 2 水を少々入れふたをして蒸し焼きにし、黄身を触ってみて半熟の硬さになったら火を止める
- 3 ミズナを洗って2㎝の長さに切って皿に盛り付け2を乗せる。
-
4
レシピID1550003280
のバーベキューソースをかけ粉チーズをふる
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません