アーモンドとコーヒーのシリアル レシピ・作り方

アーモンドとコーヒーのシリアル
yantasan
yantasan
アーモンドの香ばしさが◎

材料(1人分)

  • シリアル 適量
  • アーモンド 4粒
  • インスタントコーヒー 小1
  • コンデンスミルク 大1
  • 140cc

作り方

  1. 1 アーモンドはフライパンで乾煎りして包丁で粗みじん切りにする
  2. 2 水にコーヒーを加えレンジで1分加熱し溶かす
  3. 3 シリアルを盛り付け1のアーモンドを散らし2をかける
  4. 4 コンデンスミルクを回しかける

きっかけ

朝食に作りました

  • レシピID:1550003165
  • 公開日:2012/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子
料理名
コーンフレーク
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • だいすけ3
    だいすけ3
    2013/03/22 17:10
    アーモンドとコーヒーのシリアル
    玄米フレークです☆コーヒーで食べるのもいいですネ!アーモンドも香ばしく美味しかったです♪
    ごちそうさまでした^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る