アーモンドとコーヒーのシリアル レシピ・作り方
材料(1人分)
- シリアル 適量
- アーモンド 4粒
- インスタントコーヒー 小1
- コンデンスミルク 大1
- 水 140cc
作り方
- 1 アーモンドはフライパンで乾煎りして包丁で粗みじん切りにする
- 2 水にコーヒーを加えレンジで1分加熱し溶かす
- 3 シリアルを盛り付け1のアーモンドを散らし2をかける
- 4 コンデンスミルクを回しかける
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
- 料理名
- コーンフレーク
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
だいすけ32013/03/22 17:10玄米フレークです☆コーヒーで食べるのもいいですネ!アーモンドも香ばしく美味しかったです♪
ごちそうさまでした^^