パプリカのチーズ焼き レシピ・作り方

パプリカのチーズ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
焼くだけの簡単さとチーズの栄養が朝食にぴったり♥

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカは種とヘタを取り除いて細切りにする
  2. 2 赤と黄を交互に並べ、バターを手でちぎってところどころに置き、塩コショウを全体に振るる
  3. 3 とろけるチーズをのせてトースターで7~8分焼く

きっかけ

焼くだけの簡単さとチーズの栄養が朝食にぴったり♥

  • レシピID:1550003119
  • 公開日:2012/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
料理名
パプリカのチーズ焼き
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る