中華風ガスパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマト、玉ねぎ、水をミキサーにかけて滑らかにし、酢と塩で味を調える。
- 2 1を器に注ぎ、細の目に切ったきゅうりを真ん中に添え、コショウを振ってごま油を数滴たらす。
きっかけ
ガスパッチョを中華風に☆
おいしくなるコツ
美味しい完熟トマトを使うのはもちろんのこと、胡麻油は香りが決め手なので、よい胡麻油を使うと美味しいです☆
- レシピID:1550003022
- 公開日:2012/06/04
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープ
- 料理名
- ガスパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません