余った天ぷら利用★タラの芽の天丼 レシピ・作り方

余った天ぷら利用★タラの芽の天丼
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
春の味です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水とめんつゆと砂糖を入れて煮立てる
  2. 2 玉ねぎを入れ少し煮たら天ぷらを入れ溶き卵を流しいれとじる
  3. 3 ご飯の上に乗せて完成

きっかけ

春の味です

  • レシピID:1550002759
  • 公開日:2012/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天丼たらの芽
料理名
天丼
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る