豆腐&きな粉でイソフラボンアップ★青汁 レシピ・作り方

豆腐&きな粉でイソフラボンアップ★青汁
yantasan
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体にいいものばかり(笑)

材料(1人分)

  • 130cc
  • 豆腐 1/8丁
  • きな粉 小1
  • 青汁粉末 3g
  • グラニュー糖 3g

作り方

  1. 1 水の半量をレンジで温め、グラニュー糖ときな粉を溶かす
  2. 2 1と青汁粉末、残りの水と豆腐を加えミキサーでよく撹拌する

きっかけ

体にいいものばかり(笑)

  • レシピID:1550002432
  • 公開日:2012/03/25
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カテゴリ
健康飲料
料理名
豆腐&きな粉でイソフラボンアップ★青汁
yantasan
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つくったよレポート(1件)

  • 63n63n
    63n63n
    2012/07/04 20:35
    豆腐&きな粉でイソフラボンアップ★青汁
    ホントに体に良さそうですね(^o^)
    青汁のクセも豆腐のクセも無くて、飲みやすかったです!

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