ミルククリームときな粉のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン8枚切り 2枚
- マーガリン 少々
- きな粉 小1
- ミルククリーム1550002379 大2
作り方
- 1 食パンの表面にマーガリンを塗りきな粉をまぶす。
- 2 片面にミルククリームをたっぷり塗ってサンドする
- 3 固く絞った付近にくるんで軽く重しをする。5分くらい置いてなじませる。半分に切って盛り付ける
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*nini*2012/11/02 09:12市販のミルククリームで。
きな粉と甘~いミルククリームがよく合いますね♪
美味しかったです♡