ミルククリームときな粉のサンドイッチ レシピ・作り方

ミルククリームときな粉のサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
きな粉とミルククリームがぴったり♥

材料(1人分)

  • 食パン8枚切り 2枚
  • マーガリン 少々
  • きな粉 小1
  • ミルククリーム1550002379 大2

作り方

  1. 1 食パンの表面にマーガリンを塗りきな粉をまぶす。
  2. 2 片面にミルククリームをたっぷり塗ってサンドする
  3. 3 固く絞った付近にくるんで軽く重しをする。5分くらい置いてなじませる。半分に切って盛り付ける

きっかけ

和なサンドイッチになりました

  • レシピID:1550002410
  • 公開日:2012/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
サンドイッチ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • *nini*
    *nini*
    2012/11/02 09:12
    ミルククリームときな粉のサンドイッチ
    市販のミルククリームで。
    きな粉と甘~いミルククリームがよく合いますね♪
    美味しかったです♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る