さつまいも入り豆乳シチュー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 さつまいもとにんじんは皮をむいて乱切りに、玉ねぎは薄切りにする。ブロッコリーは小分けにして沸騰させたお湯で下ゆでする
- 2 鍋に水を入れさつまいも、人参、玉ねぎを入れ水からゆでる。煮立ったら豚肉を入れあくを取りながら煮る
- 3 材料に火が通ったら、弱火にして豆乳を入れ、温まったら調味料で味をつける
- 4 火を止める直前にぶらおっコリーを入れ完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のシチュー
- 料理名
- シチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません