発酵なし★ごまチーズパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 粉類を混ぜておく。卵を溶く。バターをレンジで30秒加熱して溶かす。
- 2 粉類に卵と溶かしバターコンデンスミルクを加え粉っぽさがなくなるまでよく混ぜる
- 3 まとまってきたらごまも入れてよく混ぜる。
- 4 4等分し丸める。1/2に切ったプロセスチーズを真ん中に埋め込みくるむように包む
- 5 トースター100wで15分焼く。途中焦げ目がつくようならホイルをかぶせる。
きっかけ
ごまもチーズも大好きなので(笑)
おいしくなるコツ
ごまとチーズ、やっぱり美味しいです。朝食に作りました。忙しい朝でも簡単なのでOK
- レシピID:1550001683
- 公開日:2011/12/20
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません