ピーナッツクリーム入りミルクティ レシピ・作り方

ピーナッツクリーム入りミルクティ
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
ピーナッツクリームの甘さと香ばしさが美味しいですよ

材料(1人分)

  • 牛乳 120cc
  • 紅茶パック 1個
  • 市販のピーナッツクリーム 小1

作り方

  1. 1 牛乳少量にピーナッツクリームを入れレンジで40秒加熱しよく混ぜて溶かす
  2. 2 1と残りの牛乳に紅茶パックを入れ再度レンジで1分加熱して出来上がり

きっかけ

ピーナッツクリームが好きなので入れてみたら○でした。

おいしくなるコツ

ピーナッツクリームの量はお好みで調節してください

  • レシピID:1550001653
  • 公開日:2011/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
紅茶
料理名
紅茶
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る