ほうれん草とベーコンのソテー レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
ほうれん草を良く洗い、ざく切りにします。
ベーコンは1~2㎝幅に切って下さい。 - 2 フライパンにバターを溶かし、ほうれん草とベーコンを一緒に入れます。
- 3 しんなりとなるまで炒めたら塩・こしょう・化学調味料で調味。
-
4
時間置かずに!!
すぐ、オリーブオイルを鍋肌から回しかけ、ほうれん草とベーコンになじませて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 関連キーワード
- ほうれん草 ベーコン ソテー ほうれん草とベーコンのソテー
- 料理名
- ほうれん草とベーコンのソテー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りさずきっちん2020/11/14 17:51コーンも入れてみました!オリーブオイルがいいですね!
オリーブオイルが決め手