残り野菜で具だくさんスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
圧力鍋を使います。
大根・・角切り
白菜・・ざく切り
長ネギ・・大きめの小口切り
人参・・角切り
豚肉・・2センチ幅 - 2 鍋に野菜と水を入れ、穂にかけ沸騰したら火を弱め6~7分。
- 3 再び火を付け蓋をあけ、★で調味して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
- 料理名
- 野菜スープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねうしとら子2012/11/01 22:11色々野菜を入れたので旨味たっぷりおいしくいただきました(*^^*)感謝♡
残り野菜なんでもOKです。
具だくさんで野菜の甘みたっぷりです。