お手軽★卵のオープンサンド レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 食パンの表面にマーガリンを塗ります。
- 2 ゆで卵をあらみじんにきざみ、きゅうりもスライスしてから格子切りにする。
- 3 パンの表面を上にし、混ぜた★をのせ広げてできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 卵ときゅうりのオープンサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あきゴン18442011/12/28 14:39オープンにはしませんでしたが、お野菜も一緒にとれるサンドイッチは子供のランチにも嬉しいですね!ご馳走さまでした(*^o^*)
野菜も一緒に取れるので、あるときは入れるようにしています。