常備菜★もやしのナムル レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 もやしは熱湯で1分位茹でる。
- 2 もやしをザルに揚げ、ペーパーで水分を拭き、かるく手で絞る。
- 3 ★を合わせて出来上がり。
きっかけ
もやしはヘルシーで家計にも優しい(*^_^*) 節約常備菜です!!
おいしくなるコツ
お好みで生姜・にんにく・ラー油をトッピングしてください。(器に盛ってからのがオススメ) タッパーに入れ、冷蔵庫で2~3日OKです。
- レシピID:1550001531
- 公開日:2011/12/02
関連商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしのナムル
レポートを送る
22 件