もやしとわかめ、えのきのまぜそば塩麹ナムル味 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
お湯をわかし
もやしは30秒 えのきは1分 ソフトめんも30秒ゆでて
ほどゆでて水切りする
わかめは塩蔵なら塩抜きをしておく - 2 ※をよく混ぜ合わせておく
-
3
水切りしたソフトめんのうえに
もやし えのき わかめをのせ
2をかけ 一味をふったら
できあがり♪
きっかけ
すぐできる節約ダイエットレシピ♪
おいしくなるコツ
それぞれよく水切りしてくださいね 食べるときはよく混ぜてから食べてくださいね^^
- レシピID:1550001306
- 公開日:2011/10/18
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- 野菜まぜそば塩麹ナムル味
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません