アボカドの唐揚げ☆サーモン柚子胡椒マヨのっけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
サーモンを包丁でたたき
柚子胡椒とマヨと一緒に混ぜる -
2
アボカドは皮をむき
くし型になるように4つに切る -
3
アボカドに片栗粉をまぶし
カラっと170度で揚げる
(数分です) -
4
油を切ったら
1をのせてできあがり♪
きっかけ
簡単料理だけど おもてなしにもおつまみにも美容にもいいレシピ^^
おいしくなるコツ
形の崩れない程度のアボカドで、表面がほんのりキツネ色になるくらい揚げてください
- レシピID:1550001221
- 公開日:2011/09/25
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
GD2021/07/24 09:04柚子胡椒が苦手なので、代わりにジェノベーゼソースを加えました。このサーモンペーストは他にも使えそうです。
美容にも^^