きゅうりと切り干し大根のゴマサラダ レシピ・作り方

きゅうりと切り干し大根のゴマサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
新鮮きゅうりで召し上がれ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ちくわきゅうりは半分に切ってせん切り(太目)
  2. 2 切り干し大根は水に浸して戻して(20分くらい浸し水けをきる)7センチくらいにカットする
  3. 3 材料を混ぜゴマ、しょうゆ、砂糖を入れて和えれば出来上がり

きっかけ

きゅうりをたくさんいただいたので

  • レシピID:1550001121
  • 公開日:2011/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
サラダ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る