簡単おつまみ★とろチー椎茸柚子胡椒風味アボカドのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
しいたけはさっとふいて
軸をとる
アボカドは薄くスライス -
2
しいたけにとろけるチーズを
のせて その上に
ちょこんと柚子胡椒
さらに スライスしたアボカドを
のせる -
3
オーブントースターで
チーズが溶けて
ほんのり焼きめがつくまで
焼いてできあがり♪
きっかけ
のせて焼くだけ栄養もとれるおつまみがほしくて
おいしくなるコツ
チーズはたっぷりめがオススメ(流出注意!ちゃんとカサの中にいれてくださいね)
- レシピID:1550000776
- 公開日:2011/04/29
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
- 料理名
- 焼き椎茸柚子胡椒味アボカドのせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみ!