厚揚げは熱湯をくぐらせて
油抜きをする
ひじきと切り干しをもどしておく
酒で味噌柚子胡椒を
溶いておく
フライパンに油を入れあたため
厚揚げに軽く焦げ目がつくぐらいに炒める
もどして水きりしたヒジキと
切り干しをいれ さっと炒める
溶いた調味料をいれ
さっと合わせて火を止めて
できあがり♪
手軽にもうひと品が欲しくて
味噌と柚子胡椒はお酒に溶いておくと
合わさりやすいです
レシピID: 1550000710
公開日:2011.04.12
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2018.10.23
2016.06.19
2016.04.18
© Rakuten, Inc.