簡単混ぜるだけ★アボカドとエビのレモン醤油和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- アボカド 1個
- エビ (そのままたべられるもの) 3匹~
- レモン汁 小さじ1
- 醤油 大さじ1弱
作り方
- 1 アボカドとエビを適当な大きさに切る
- 2 醤油とレモン汁 アボカドとエビを混ぜてできあがり♪
きっかけ
すぐできるお役立ち美容にいいレシピを考えました♪
おいしくなるコツ
アボカドはすこし熟したものの方が 味がなじんで美味しいです
- レシピID:1550000608
- 公開日:2011/03/02
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- アボカドとエビのレモン醤油和え
レポートを送る
2 件
つまみにもどうぞ