卵焼き器で♪ワンパントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パン、ハム、チーズは半分にカットします。
-
2
器に★を入れよく混ぜ合わせます。
-
3
卵焼き器にバターを入れ2の卵液を加えます。
-
4
卵液に食パンの片面を浸しすぐにひっくり返します。
(火は弱火。写真は食パンをひっくり返した後)
- 5 卵が固まったら食パンごと全体をひっくり返します。
-
6
食パンの片面にハム、チーズをのせ半分に折りたたみます。
(写真はハム→チーズ→ハムの順)
-
7
両面焼き色がついたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません












