鶏のガーリックソテー レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにサラダ油を入れます
先ににんにくのスライス弱火で焼いてお皿に取り出しておきます -
2
鶏もも肉を皮からしっかりと強火で焼いてから
中火で両面焼いて火を通します -
3
最後に皮面を焼きながら
強く押し付けてパリパリに仕上げます -
4
お皿に焼きニンニクと一緒に盛り付けて
塩とあらびき黒胡椒をかけます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パリパリに焼きます
塩で食べます♪