鶏のガーリックソテー レシピ・作り方

鶏のガーリックソテー
  • 約15分
  • 300円前後
SSII
SSII
何しろ簡単で美味しいです
パリパリに焼きます
塩で食べます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を入れます
    先ににんにくのスライス弱火で焼いてお皿に取り出しておきます
  2. 2 鶏もも肉を皮からしっかりと強火で焼いてから
    中火で両面焼いて火を通します
  3. 3 最後に皮面を焼きながら
    強く押し付けてパリパリに仕上げます
  4. 4 お皿に焼きニンニクと一緒に盛り付けて
    塩とあらびき黒胡椒をかけます

きっかけ

簡単で美味しいです

おいしくなるコツ

最後に皮面をしっかりと焼くことです

  • レシピID:1540031852
  • 公開日:2025/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る