大根とカニかまの柚子こしょうあえサラダ レシピ・作り方

大根とカニかまの柚子こしょうあえサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
とうすけ
とうすけ
残り物の大根は簡単に出来るサラダで消費を

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は細切りにします。その後、塩をふり、5分後に水気をしぼります。カニかまハーフは半分にカットした後、手でほぐします。
  2. 2 ボウルにマヨネーズと柚子こしょうを入れて、混ぜ合わせます。
  3. 3 そして、大根、カニかまを入れて、よく混ぜたら完成です。

きっかけ

お昼のお弁当の副食に

  • レシピID:1540028788
  • 公開日:2022/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
柚子胡椒カニカマ大根大根サラダマヨネーズ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る