簡単♡旬の大葉のペペロンチーノ レシピ・作り方

簡単♡旬の大葉のペペロンチーノ
  • 約15分
  • 300円前後
SSII
SSII
簡単〜時短で
夏にぴったり大葉のさつぱりペペロンチーノ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 火をつけずに
    大き目のフライパンに
    オリーブオイル
    にんにくのみじん切り
    ベーコンの薄切り
    鷹の爪をくずし入れます

    入れてから中火で加熱して
    にんにくとベーコンの香りを出します
  2. 2 次に茹でた麺と大葉の細切りを入れて
    ○の調味料も入れて
    強火でさっと炒めます

きっかけ

プランターに大葉が育っているので

おいしくなるコツ

大葉を入れてからは 炒めすぎないでください

  • レシピID:1540028772
  • 公開日:2022/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノしそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る