ベーコンと卵のポテトサラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に湯を沸かし、卵を加え、10分くらい茹でてゆで卵にする
- 2 じゃがいもの皮をむき4等分に切り、鍋に入れ、かぶるくらいの水を加え、煮たったら中火で竹串がスッと刺ささるまで茹でる
- 3 ベーコンを細かく切り、フライパンでカリカリになるまで炒める
- 4 ボウルにじゃがいもを入れ潰し、ゆで卵を加え、荒く潰す、ベーコン、マヨネーズ、塩コショウを加え、混ぜ合わせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)