台湾の原住民家庭料理『菜脯蛋(ツァイプーダン)』つくったよ
「台湾の原住民家庭料理『菜脯蛋(ツァイプーダン)』」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 4 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 2件(2人)
-
くんきち2023/07/09 13:08:51作っていただきありがとうございます。
私が食べたのは少し甘めだったので、そちらに寄せてみました。
お好みで調整していただければと思います。 -
kayo and marine2022/06/14 06:08:15いつも家に常備されている材料使って簡単に作れる台湾料理のレシピありがとうございます。シャキシャキした切干大根がほんのり甘くて美味しく出来上がりました。できるだけ特別な材料使わずに、手に入りやすいもので作りたいと思っています。
いつも嬉しいコメントありがとうございます。
台湾の食卓で出された時はもう少し塩味が強かったけど、こちらのレシピは甘めで子供さんも好きそうなお味でした