サバ味噌缶とアボカドのピリ辛 レシピ・作り方

サバ味噌缶とアボカドのピリ辛
  • 約15分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
おつまみ、ご飯のお供にも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは皮を剥いて、種を取り、一口大に切る。
    サバ味噌缶は汁気を切って一口大にほぐす。
  2. 2 ボウルにアボカド、サバ、マヨネーズを入れてよく和える。
  3. 3 器に盛り付け、一味を振ったら出来上がり。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1540028413
  • 公開日:2022/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る