豚トロの塩焼き レシピ・作り方

豚トロの塩焼き
  • 約10分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
シャキシャキしてる。

材料(1人分)

  • 豚トロ 4切れ
  • 小さじ1
  • ふたつまみ

作り方

  1. 1 豚トロは5ミリ幅に切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚トロを並べてひっくり返しながら3分ほど焼く。
  3. 3 豚トロに塩を両面に振ったら出来上がり。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1540028398
  • 公開日:2022/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2023/06/29 20:13
    豚トロの塩焼き
    おいしかったです
  • わかみう
    わかみう
    2023/05/16 15:10
    豚トロの塩焼き
    参考に作りました!美味しく焼けました♪
  • り、ょ、う、
    り、ょ、う、
    2023/01/28 19:13
    豚トロの塩焼き
    参考に作らせて頂きました。
    ごちそうさまです。
  • XUN
    XUN
    2023/01/07 05:28
    豚トロの塩焼き
    大変参考になりました、ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る