岩塩の目玉焼き レシピ・作り方

岩塩の目玉焼き
  • 約10分
  • 100円以下
・ピクルス・
・ピクルス・
岩塩で旨味アップ目玉焼き

材料(1人分)

  • 1個
  • 小さじ1
  • 岩塩 ひとつまみ

作り方

  1. 1 フライパンに油を中火で熱し卵を割り入れる。
  2. 2 蓋をせず3〜5分程、黄身が好みの硬さまで焼く。
    ミルで砕いた岩塩を振ったら出来上がり。

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1540026455
  • 公開日:2021/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • kana✿︎
    kana✿︎
    2021/10/24 16:06
    岩塩の目玉焼き
    レポありがとうございました⭐️
    ごちそうさまでした☺️❣️
  • xmickyx
    xmickyx
    2021/10/21 22:20
    岩塩の目玉焼き
    焼きそばのトッピングに(^^)
    美味しくいただきました♡
  • さくらぐみ
    さくらぐみ
    2021/08/02 12:14
    岩塩の目玉焼き
    ご馳走様でした⑅︎◡̈︎*☆
  • るー5
    るー5
    2021/07/28 16:32
    岩塩の目玉焼き
    参考にさせていただきました。とっても美味しかったです!ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る