簡単☆レンジラスク レシピ・作り方
材料(2人分)
- フランスパン 1/2本
- マーガリン 小さじ2
- マジックソルト ひとつまみ
- 粉チーズ 小さじ1
作り方
- 1 フランスパンを7〜8ミリ幅に切り、重ならないように耐熱皿に並べる。電子レンジ600wで3分加熱する。
- 2 マーガリンを塗り、マジックソルト、粉チーズを振りかけさらに1分電子レンジで加熱する。
- 3 網などで冷まして完成。
関連情報
- カテゴリ
- ラスク
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ろーるけーき2021/06/29 06:19レンジを使うと簡単にサクサクになりますね〜♪♪
食感、癖になりそうです∩^ω^∩★