水菜とレタスときゅうりの梅サラダ レシピ・作り方

水菜とレタスときゅうりの梅サラダ
  • 約10分
kasat
kasat
簡単です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は3センチ長さに、きゅうり、レタスは細切りにする。梅干しはたたく。
  2. 2 1とかつお節をよく和える。

きっかけ

梅味のサラダを食べたかったので

  • レシピID:1540025550
  • 公開日:2021/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅干しきゅうりレタス水菜水菜サラダ
kasat
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Diamond.K
    Diamond.K
    2021/05/04 19:15
    水菜とレタスときゅうりの梅サラダ
    梅干しとおかかがドレッシングになるんですね。とっても美味しくて好みのサラダでした!(^^♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る