味付豚トロのとキノコの炒め物 レシピ・作り方

味付豚トロのとキノコの炒め物
  • 約10分
  • 300円前後
シラユカ
シラユカ
キノコ好き必見!

材料(2人分)

  • 舞茸 1株
  • エリンギ 2本
  • ごま油 小さじ1
  • ニンニクチューブ 1センチ
  • 鶏がらスープの素 小さじ1/2
  • 味付き豚トロ 150グラム

作り方

  1. 1 フライパンにごま油、ニンニクチューブを入れて温め、食べやすい大きさに切った舞茸、エリンギを炒め、鶏がらスープの素を振りかける。
  2. 2 豚トロを加え、火が通ったら完成。

きっかけ

夕食に

おいしくなるコツ

豚トロはねぎ塩味を使用しました。

  • レシピID:1540025217
  • 公開日:2021/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギその他の豚肉まいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る